Antje Hochstein - Fleischermeisterin und Inhaberin

Seit 2003 federführend am Regiepult und stets bestrebt, alle Kundenwünsche zu erfüllen. Sie stellt hohe Ansprüche an sich und ihr Team, um für ihre Kunden das Beste bieten zu können.

Dieter Pfarrer – in memoriam

Unser Grand Senior hat mit seinem immensen Fachwissen die Weichen für ein erfolgreiches Unternehmen gestellt.

Karin Pfarrer – Verkauf, Küchenchefin

Mit unermüdlichem Einsatz sorgt sie mit großer Kompetenz für Ordnung und Genauigkeit in Laden und Küche. Außerdem ist sie die beste Ersthelferin  "in town".

Katja Klein – Fleischerei-Fachverkäuferin

Nachdem sie bereits erfolgreich ihre Ausbildung in unserem Betrieb absolviert hat, ist sie seit 01.12.16 nach einer kurzen Auszeit von der Metzgerei Pfarrer wieder ein wertvoller Teil unseres Teams. Kollegen und Kunden schätzen sie gleichermaßen für ihre lebenslustige Art.

Mathilde Lippolt – Service und Feinkost

Seit über 25 Jahren liebevolle Herrin über Häppchen, Salate und Convenienceprodukte in unserem Team.

Luba Kniß – Service und Feinkost

Mit viel Fantasie und Liebe zum Detail widmet sie sich der Dekoration und Zubereitung der Speisen für Ihre Veranstaltung. Vor allem liebevoll angerichtete Wurst- und Käseplatten sind ihre Spezialität.

Karina Thöndel – „Die Frau für alle Fälle“

Die Feuerwehr im Betrieb. Sie ist unauffällig immer da, wo sie am meisten gebraucht wird.

Pascal Eisenacher – Fleischer

Seit Juni 2016 verstärkt er unsere Produktion mit großem Tatendrang, Fleiß und Kreativität. Die Qualität unserer Produkte steht für ihn stets im Mittelpunkt.

Berthold Köbel

Der Mann im Hintergrund - unterstützt uns emsig in den Bereichen Verpacken und Reinigen.

Saskia Michel - Backoffice

Sie hält tatkräftig unser Büro am Laufen und bewältigt bemerkenswert den "Papierkram" und die Buchhaltung.

Anna Hochstein - Website & Marketing

Verantwortlich dafür, dass unsere Internetseite und das Wochenangebot immer auf dem neusten Stand sind.